Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Als Fachmann/-frau für Systemgastronomie organisierst du alle Bereiche eines Restaurants nach einem festgelegten Gastronomiekonzept und achtest auf die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Du regelst die Arbeitsabläufe im Einkauf, der Lagerhaltung, in der Küche, im Restaurantservice, in der Gästebetreuung sowie im Verkauf und übernimmst die Personalplanung. Außerdem überwachst du die Qualität der Produkte und setzt Marketingmaßnahmen um. Du betreust die Gäste, nimmst Reklamationen entgegen und achtest auf die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Als Fachmann/-frau für Systemgastronomie solltest du ein freundliches Auftreten, gute Umgangsformen Fremdsprachenkenntnisse und das Interesse für kaufmännische Zusammenhänge besitzen.

Vertriebsmarken

Detaillierte Informationen über das Berufsbild, die Voraussetzungen und Erwartungen sowie Kontaktdaten findest du auf den Internetseiten dieser Vertriebsmarken der METRO GROUP:

Logo von METRO Cash & Carry

Seite teilen